Symbolbild sus-Lokal Sport Essen SL

13.05. Schonnebeck geht weiter vorne weg

Der Traum von der Meisterschaft lebt weiter. Die SpVg Schonnebeck steht nach dem 32. Spieltag weiter auf dem ersten Platz der Oberliga Niederrhein. Mit einem dem

Beim 4:1 Sieg über TuRU Düsseldorf mussten sich die Fans mit dem ersten Torjubel bis zur 55. Minute gedulden. Kevin Bara besorgte das 1:0, ehe sich Georgios Ketsatis gleich zwei Mal vom Punkt (61., 67.) in die Torschützenliste eintragen durfte. In der 80.Minute setzte Damian Bartsch, mit dem vierten Treffer, den Deckel auf die Partie. Der Anschlusstreffer in der 83. Spielminute hatte keine Bedeutung mehr. Insgesamt 25 Minuten reichten dem Team von Schonnebecks Trainer Dirk Tönnies um den Tabellenvierzehnten mit einer satten Niederlage unter die Dusche zu schicken.

Die beiden kommende Spieltage werden jetzt zur echten Härteprobe. Am nächsten Spieltag steht das Match beim Tabellendritten vom VFB Homberg auf dem Spielplan. Am letzten Spieltag empfängt der Spitzeneiter dann die Sportfreunde Baumberg, die aktuell auf dem vierten Platz stehen.